注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找火山

------- 将邮票与地球重叠在一起

 
 
 

日志

 
 

转帖:墨西哥科利马火山发生喷发 烟柱超2千米  

2015-02-11 22:26:58|  分类: 火山集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年1月22日 国际在线专稿:据墨西哥“阿兹台克消息”电台1月8日报道,当地时间1月8日下午5时,位于墨西哥西部的科利马火山再次喷发,火山灰烟柱高达2000米。火山喷发后,哈利斯科州民防局立即发出警告,提醒市民不要前往科利马火山方向。

墨西哥科利马火山发生喷发 烟柱超2千米(图)

据悉,这已是本月科利马火山第二次喷发,上一次发生在1月3日,当时火山喷发的烟柱高达3000米,附近7座城市受到火山灰的影响。

科利马火山为墨西哥境内最活跃也是潜在破坏力最强的活火山之一,又被称为“烈焰火山”。

 

      墨西哥科利马火山继续喷发墨西哥科利马火山喷发

     

    1月21日,墨西哥科利马火山突然喷发,喷出的火山灰高达4000米。科利马火山高3839米。新华社

墨西哥科利马火山喷发 2800米烟柱直指天空
2015-03-29 10:11:00   来源:央视新闻

    墨西哥科利马火山继续喷发(中央电视台视频报道)

                          中国日报-看世界  责任编辑:【李霈韵】

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017